1 IDENTIFICACIÓN.

En cumplimiento de la normativa vigente y aplicable en materia de protección de datos le informamos que, los datos facilitados a través de la Página web, son responsabilidad de dos entidades configurándose las mismas como Corresponsables del Tratamiento. Por un lado:
• Titular: HENRY SCHEIN ESPAÑA, S.A.U. (en adelante, “HENRY SCHEIN”)
• Domicilio social: Avda. de la Albufera nº 153, planta 8º, 28038 de Madrid (España)
• CIF: A79684783
• Registro Público: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 996, folio 34 y hoja M-11.705.
• Teléfono: 91 360 60 00
• Fax:
• E-mail:
• Delegado de Protección de Datos (DPO): El Usuario puede contactar con el DPO mediante escrito dirigido al domicilio indicado a la atención del “Delegado de Protección de Datos” o en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Por otro lado:
• Titular: Sirona Dental, Gmbh (en adelante, “SIRONA”)
• Domicilio social: Sirona Strasse 1, 5071, Wals bei Salzburg, Austria
• CIF: ATU63669417
• Teléfono: […]
• Fax: […]
• E-mail: […]
• Delegado de Protección de Datos (DPO): El Usuario puede contactar con el DPO mediante escrito dirigido al domicilio indicado a la atención del “Delegado de Protección de Datos” o en la dirección de correo electrónico […].

En adelante, ambas partes referidas como los “Corresponsables del Tratamiento”.

2 INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que los Corresponsables del Tratamiento recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal que le son facilitados a través de los formularios dispuestos en el sitio web www.simposiodigital.henryschein.es (en adelante, el “Sitio Web”), así como los propios de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a los Corresponsables del Tratamiento.

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente y aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través del Sitio Web sean tratados por los Corresponsables del Tratamiento, salvo que, en el momento de la recogida de los mismos, se indique lo contrario.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a los Corresponsables del Tratamiento.

3 OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios dispuestos en el Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las solicitudes de los usuarios.

4 ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁN LOS CORRESPONSABLES DEL TRATAMIENTO LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales recabados serán tratados por los Corresponsables del Tratamiento conforme a las siguientes finalidades:

• Gestión de la participación en el CONCURSO CIENTÍFICO DE SISTEMAS CEREC E INLAB.
• Gestión y control de la asistencia como público al evento destinado a la entrega de los premios del mismo. A este respecto le indicamos que, durante el evento, se captarán imágenes y/o vídeos de tal evento en el que pueden aparecer los asistentes y finalistas del Concurso.
• Envío de información relacionada con el concurso, así como la celebración del evento de entrega de premios o cualquier otra incidencia o información relacionada con el evento en el que te has inscrito.
• Enviar información por cualquier medio, incluido el electrónico, sobre productos o eventos nuevos o similares relacionados con el Concurso, y/o que pudieran ser de su interés salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
• Mantenimiento, soporte y actualización del Sitio Web, así como de los contenidos o áreas restringidas de usuarios.
• Solucionar las posibles incidencias técnicas o de cualquier otra índole que puedan surgir en relación con el Sitio Web, así como su comunicación a los usuarios.
• Gestión y contestación de los derechos de los titulares de los datos.
• Realización de informes estadísticos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web.
• Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.
Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, salvo que el usuario solicite su baja a los Corresponsables del Tratamiento, se oponga o revoque su consentimiento.

5 ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁN LOS CORRESPONSABLES DEL TRATAMIENTO?

Los Corresponsables del Tratamiento tratarán los datos que se soliciten y, en todo caso, aquellos que se indiquen como obligatorios para la gestión del Concurso que se trata, la asistencia al evento o cualquier otra solicitud de información remitida por el Usuario. En el supuesto de que el Usuario no facilite los datos marcados como obligatorios, ello supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los productos y/o servicios contratados.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a los Corresponsables del Tratamiento de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, los Corresponsables del Tratamiento podrán llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6 ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La legitimación del tratamiento de datos será:

• Para la gestión de consultas, solicitudes de información, quejas y reclamaciones, el consentimiento prestado por el usuario para ello
• Para el tratamiento de sus datos con fines de envío de comunicaciones comerciales, relativo a productos o eventos nuevos o similares relacionados con el Concurso, se basará en el interés legítimo reconocido por la normativa.
• Para el mantenimiento, soporte y actualización del Sitio Web, y solucionar las posibles incidencias técnicas o de cualquier otra índole que puedan surgir en relación con el Sitio Web, el interés legítimo.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás. Podrá revocar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con los Corresponsables del Tratamiento a través de los canales siguientes: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o enviando un escrito a la Avda. de la Albufera nº 153, planta 6º, 28038 de Madrid (España).

7 ¿CON QUIÉN SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

• Empresas del Grupo al que pertenece HENRY SCHEIN, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas. Puede consultar las mismas en el siguiente enlace https://www.henryschein.com/us-en/CountrySelector.aspx?hssc=2.
• Administraciones Públicas, en relación con las competencias que tienen atribuidas.
• Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.

Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de los Corresponsables del Tratamiento, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las prestaciones de servicios relacionadas con las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por los Corresponsables del Tratamiento.

8 ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados por el interesado en relación con la solicitud de información y consultas serán conservados durante el plazo legalmente establecido desde la recepción de los mismos.

9 RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:
• Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a los Corresponsables del Tratamiento son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

• Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a los Corresponsables del Tratamiento para los fines señalados.

• Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a cualquiera de los Corresponsables del Tratamiento, a ambos o a terceros.

10 COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.

Una de las finalidades para las que los Corresponsables del Tratamiento tratarán los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa al Concurso o servicios y eventos similares al mismo que puedan ser de su interés. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no se hayan opuesto al envío de las mismas.
En caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de los Corresponsables del Tratamiento, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., así como indicando su negativa a la recepción de las mismas, a través de los medios facilitados para ello al usuario o indicándolo mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales enviadas.

Del mismo modo, puede oponerse y/o revocar el consentimiento y para ello, en cada una de las comunicaciones comerciales remitida, se le informará de los medios por los cuales puede realizarlo.

11 CESIÓN DE DERECHOS DE IMAGEN

Los participantes son informados que, durante el evento de entrega de los premios, se tomarán fotografías y vídeos del mismo con el fin de que los Corresponsables del Tratamiento den publicidad del evento realizado, ya sea a través de sus página web, como de otros medios externos, como pueden ser redes sociales. En el supuesto de no prestar el consentimiento para aparecer en las mismas, le rogamos que no se exponga a los posados fotográficos.

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de Protección Civil del Derecho al Honor, Intimidad Personal y Familiar y a la propia Imagen, se establece que la aceptación del premio por los ganadores, implica el otorgamiento expreso de la autorización prevista a los Corresponsables del Tratamiento para explotar (incluyendo la comunicación pública) su nombre, apellidos e imagen, en las publicaciones de los Corresponsables del Tratamiento, así como en cualquier actividad pública o de difusión relacionada con el presente Concurso, sin que por ello tenga derecho a remuneración u obtención de beneficio alguno diferente de la entrega del premio. La negativa implicara la renuncia automática del premio.

Asimismo, los participantes autorizan a los Corresponsables del Tratamiento a utilizar el nombre del ganador para que sean publicadas a través de la Página Web de los Corresponsables del Tratamiento, redes sociales o cualquier otra plataforma en la que tengan presencia los Corresponsables del Tratamiento, sin que ello suponga derecho alguno de remuneración por tal reproducción, utilización o comunicación pública, más allá que la obtención del premio.

12 EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito a las direcciones señaladas en el encabezado de esta Política o bien por medio de un correo electrónico con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

• Revocar los consentimientos otorgados.
• Obtener confirmación acerca de si los Corresponsables del Tratamiento están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
• Acceder a sus datos personales.
• Rectificar los datos inexactos o incompletos.
• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• Obtener de los Corresponsables del Tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
• Solicitar la portabilidad de tus datos.
• Contactar con cada uno de los Delegados de Protección de Datos de los Corresponsables del Tratamiento (DPO) mediante escrito dirigido a cada una de las direcciones indicados en el apartado de “1 IDENTIFICACIÓN” del presente texto, indicado a la atención del “Delegado de Protección de Datos”.
• Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid.

En relación con el ejercicio de cualquiera de los anteriores derechos, podrá ejercitarlos:
• Ante HENRY SCHEIN ESPAÑA en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en mediante escrito a Avda. de la Albufera nº 153, planta 8º, 28038 de Madrid (España)
• Ante Sirona Dental, Gmbh, en la dirección de correo electrónico […] o en mediante escrito a […]

13 MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Los Corresponsables del Tratamiento tratarán los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: 01 de septiembre de 2018.